Visi :

Sekolah berbasis IMTAQ dan IPTEK berprstasi dalam meghadapi Revolusi Industri 4.0 dengan semangat Nasionalisme serta Berwawasan Lingkungan.

Misi :

Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa sebagai dasar pengabdian kepada bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Mengembangkan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam pembelajaran dan administrasi sekolah.

Meningkatkan komitmen seluruh tenaga pendidik dan kependidikan terhadap tugas pokok dan fungsinya untuk meningkatkan pretasi sekolah.

Menumbuh kembangkan semangat nasionalisme dan kecintaan terhadap tanah air.

Menciptakan Lingkungan yang bersih dan asri untuk pembelajaran yang kondusif, sehat dan nyaman.

Tujuan

Mempersiapkan peserta didik yang bertaqwa kepada Allah Tuhan Yang Maha Esa dan berakhlak mulia

Mempersiapkan peserta didik agar menjadi manusia yang berkepribadian cerdas, berkualitas dan berprestasi dalam bidang olahraga dan seni

Membekali peserta didik agar memiliki keterampilan teknologi dan informasi serta mampu mengembangkan diri secara mandiri